Как бы вы представили сценарий, если бы Джейсон Борн отправился вместе со Человеком-Пауком на поиск потерянного ковчега из фильма “Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега”?

1 Ответ
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Татьяна
Olga82

Ситуация вроде бы интересная, но если честно, мне кажется, что это было бы довольно странное сочетание. Джейсон Борн и Человек-Паук – два совершенно разных персонажа из разных миров. Вот представь: Джейсон Борн – бывший оперативник ЦРУ, супер профессионал в своем деле. А Человек-Паук – герой супергеройских комиксов, у которого есть своя тайная личность и свои способности.

Если они отправятся на поиск потерянного ковчега из фильма “Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега”, то скорее всего каждый будет использовать свои способности и знания для достижения цели. Наверняка Джейсон будет применять тактику и профессиональные навыки шпиона, а Человек-Паук будет использовать свою паутину и способности ползать по стенам.

В конечном итоге, я думаю, что такое сочетание могло бы быть интересным для фанатов обеих серий, но сценаристам пришлось бы поработать над тем, как объединить этих двух героев в одном фильме без потери аутентичности каждого из них.