Какой тип операционной системы установлен на вашем мобильном телефоне?

2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Ольга
Katya1989

Ну, короче, у меня на телефоне стоит Android. Знаешь, это такая тема — выбираешь себе устройство и сразу понимаешь, что с этим софтом можно делать почти всё: и игры запускать, и фотки редактировать, да вообще много всего. Я как-то раньше пробовала iPhone — ну там все красиво и гладко вроде бы, но мне больше по душе свобода настроек и возможность чуть-чуть поковыряться в системе.

Когда покупала свой телефон первый раз, долго думала: брать ли что-то более простое или уже сразу за Android взяться? В итоге выбрала именно его — потому что тут есть куча кастомных прошивок всяких разных разработчиков. Можно даже поставить свою оболочку или отключить ненужные приложения без особых проблем. Это для меня важно было — я люблю контролировать свой гаджет.

Кстати говоря, у моих знакомых тоже разные системы стоят: кто-то на iOS сидит — говорит очень удобно для тех кто ценит стабильность и минимализм; а кто-то еще на стареньком Андроиде гоняет — им нравится возможность расширять функционал под себя. В общем так получилось: каждый выбирает то, что ему ближе по духу.

Ну а я считаю так: главное чтобы телефон был надежный и не тормозил при этом сильно. А какая у вас система?

93@1.ru
Рогозин М

Здравствуйте. На моем мобильном телефоне установлена операционная система Android. Я выбрал именно ее, потому что она открытая и позволяет настраивать устройство под свои нужды, а также имеет широкий выбор приложений. В личном опыте могу сказать, что Android работает стабильно и быстро, особенно после обновлений системы. Иногда бывают небольшие лаги или сбои при использовании очень тяжелых приложений, но в целом я доволен этим выбором.