Какие места в Зимбабве стоит посетить при самостоятельном путешествии?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
40@1.ru
Павел

При самостоятельном путешествии по Зимбабве стоит обязательно посетить Водопад Виктория, который является одним из самых впечатляющих природных чудес мира. Также следует отправиться на сафари в Национальный парк Хванге и Национальный парк Матопос, чтобы увидеть животный мир Африки в его естественной среде. Изучение древних руин в Грейт-Зимбабве также будет интересным опытом для любителей истории и археологии.

Другие значительные места для посещения при самостоятельном путешествии – это города Хараре и Булавайо, где можно окунуться в культурную жизнь страны, познакомиться с местными традициями и кухней. Одной из особенностей Зимбабве являются его национальные парки, которые предлагают неповторимый опыт близкого контакта с дикой природой.

Кроме того, заслуживает внимания Маникаленд со своей уникальной природой и возможностью активного отдыха: здесь можно заняться рафтингом или альпинизмом. Путешественникам также стоит заглянуть на озеро Кариба или Регеджези для отдыха на берегу или проведения времени активно – открыть для себя подводный мир через дайвинг.

Так что если вы хотите получить полное представление о Зимбабве как о разнообразной стране с уникальными достопримечательностями – то эти места обязательны к посещению!

19@1.ru
Savin S.

Если ты планируешь посетить Зимбабве самостоятельно, то обязательно стоит заглянуть в Национальный парк Хванге, водопад Виктория и город Булавайо. Также рекомендую посетить старинный город Масвинго и заповедник Матобос.

Светлана
Irina97

Давай, расскажу тебе, где кайфово побывать в Зимбабве. Во-первых, обязательно загляни в парк Манапулс – там можно посмотреть на диких животных и прогуляться по саванне. Потом стоит заскочить в город Виктория Фоллс – это одно из самых крутых мест не только в стране, но и на всем континенте. Ну а если у тебя хватит времени и желания, то отправляйся к развалинам древнего города Грейт Зимбабве – точно будешь приятно удивлен.