Где найти самые передовые инструменты ИИ для автоматического создания уникальных и полностью адаптивных сайтов без навыков программирования?

2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
10@1.ru
Константин

Привет. Чтобы найти передовые инструменты ИИ для автоматического создания уникальных и адаптивных сайтов без навыков программирования, я бы посоветовал обратить внимание на такие платформы:

Wix ADI — это инструмент от Wix, который использует искусственный интеллект для быстрого создания сайта по твоим ответам на вопросы. Он очень прост в использовании и подходит новичкам.

Bookmark AiDA — еще один сервис с AI-ассистентом, который помогает создавать сайты за несколько минут. Просто вводишь свои требования, и он генерирует дизайн.

Zyro — платформа с встроенными AI-инструментами для дизайна и контента. Можно быстро создать сайт с помощью шаблонов и настроек.

Также есть Figma + плагин AI, если хочешь больше контроля над дизайном, но тут потребуется чуть больше времени.

Лично я пробовал Wix ADI. Это очень удобно: просто отвечаешь на вопросы о сайте, выбираешь стиль — и получаешь готовый сайт. Потом можно его доработать под себя без знаний кода.

В целом эти инструменты постоянно развиваются, используют последние достижения ИИ для упрощения процесса создания сайтов. Главное — выбрать тот, что лучше всего подходит под твои задачи.

Вера
Tatiana87

Я давно интересуюсь развитием технологий и всегда ищу способы упростить создание сайтов. Однажды мне понадобился сайт для небольшого проекта, и я не имела опыта в программировании. Тогда начала искать инструменты, которые позволяют создавать уникальные и адаптивные сайты без сложных знаний.

Обнаружила несколько платформ с искусственным интеллектом, таких как Wix ADI и Bookmark. Они используют ИИ для автоматического подбора дизайна, структуры и контента на основе моих предпочтений. Эти сервисы очень удобны: просто отвечаешь на вопросы или загружаешь информацию — остальное делает ИИ.

Также стоит обратить внимание на такие решения как Zyro или The Grid. Они предлагают шаблоны с возможностью автоматической настройки под разные устройства и стили оформления. В них встроены функции генерации текста, изображений и даже SEO-оптимизации.

Главное — выбирать проверенные платформы с хорошей репутацией, чтобы результат был качественным и полностью соответствовал требованиям современного веб-дизайна. Такие инструменты постоянно совершенствуются благодаря развитию ИИ, что позволяет создавать действительно уникальные сайты без навыков программирования за короткое время.