Почему все рецепты заявляют, что блюдо будет готово за 30 минут, если на самом деле это занимает часы?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Оксана
Dasha Vladimirovna

Рецепты обычно указывают время приготовления, исходя из оперативности опытных поваров. Однако, реальное время может существенно отличаться в зависимости от умения и опыта самого кулинара, а также выбранных им ингредиентов и оборудования.

Мария
Kate Borisovna

Ну, знаешь, я тоже столкнулась с этой проблемой. Я всегда следую рецептам, которые обещают готовое блюдо за 30 минут, но в итоге у меня это занимает гораздо больше времени. Я думаю, что авторы этих рецептов не учитывают все шаги подготовки ингредиентов и процесс приготовления. Например, маринад или запекание могут занять больше времени, чем указано в рецепте. Также нужно учитывать время на разрезание овощей или обработку мяса. Иногда даже сам процесс готовки может занять больше времени из-за индивидуальных особенностей плиты или духовки. В конечном итоге я научилась просто добавлять к заявленному времени ещё пару часиков и не переживать по этому поводу.

30@1.ru
Maxim Tr.

Потому что это упрощенная оценка времени, а реальность может быть разной. Я часто сталкиваюсь с этим, и обычно приходится тратить больше времени на приготовление блюд, чем заявляется в рецепте.