Веганство становится все более популярным образом жизни, и веганские бургерные котлеты – отличная альтернатива традиционным мясным бургерам. Они являются здоровым и экологически чистым выбором, который также может быть очень вкусным.
Для начала соберите следующие ингредиенты: консервированные нут или чечевицу, лук, чеснок, оливковое масло, крупу (например, овсяную или гречневую), панировочные сухари и специи по вашему вкусу.
Процесс приготовления этих котлет достаточно прост. Сначала нужно подготовить нут или чечевицу – измельчите их до состояния пасты. Затем на сковородке обжарьте лук и добавьте давленный чеснок. После этого добавьте пюре нута или чечевицы к лук-чесночной смеси.
Далее вы можете добавить отварную крупу для того чтобы дать кофтей формироваться хорошо. Наконец самый интересный этап это формирования стреклянных шариками которые вы получает со всего выше перечисленного на фирменном розлиновом репном маслe .
Получившийся продукт можно запанировать в сухариках перед жаркой.
Таким образом, приготовление веганских бургерных котлет требует лишь нескольких ингредиентов и простых шагов приготовления.. Это удивительная возможность создать что-то новое для своего меню без использование продуктосодержащих компонентов.
Олег Селезнёв
Для приготовления веганских бургерных котлет понадобятся: нут, лук, чеснок, тмин, красный перец, соль и перец по вкусу.
1. Нут замочить на несколько часов. После этого промыть и откинуть на дуршлаг.
2. Лук порезать мелко, чеснок измельчить.
3. В блендер положить нут, лук и чеснок и измельчить до состояния каши.
4. Добавить тмин, красный перец, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
5. Сформировать котлеты по форме гамбургера.
6. Обжаривать на оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки.
Мой опыт приготовления данного рецепта связан с моим желанием экспериментировать с альтернативными продуктами питания. У меня получилось очень вкусно!
Olga Alekseevna
Для приготовления веганских бургерных котлет нужно взять нутовую муку, нарезанные овощи, а также специи и зелень по вкусу. Смешать все ингредиенты, сформировать котлеты и запечь их в духовке до золотистой корочки. Получится очень вкусно и полезно!
Borisov M.
Привет, друзья! Если вы хотите приготовить веганское бургерное котлеты, то я могу поделиться с вами рецептом. Вам понадобится нут или черная фасоль, лук, чеснок, укроп и специи. Сначала замочите нут или фасоль на несколько часов, затем отварите до готовности. После этого измельчите овощи и добавьте специи по вкусу. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде с минимальным количеством масла. Готово! Получается очень вкусно и полезно для здоровья.
Надеюсь, что этот рецепт будет полезен для тех, кто следит за своим питанием или просто любит экспериментировать на кухне. Удачи!
Веганство становится все более популярным образом жизни, и веганские бургерные котлеты – отличная альтернатива традиционным мясным бургерам. Они являются здоровым и экологически чистым выбором, который также может быть очень вкусным.
Для начала соберите следующие ингредиенты: консервированные нут или чечевицу, лук, чеснок, оливковое масло, крупу (например, овсяную или гречневую), панировочные сухари и специи по вашему вкусу.
Процесс приготовления этих котлет достаточно прост. Сначала нужно подготовить нут или чечевицу – измельчите их до состояния пасты. Затем на сковородке обжарьте лук и добавьте давленный чеснок. После этого добавьте пюре нута или чечевицы к лук-чесночной смеси.
Далее вы можете добавить отварную крупу для того чтобы дать кофтей формироваться хорошо. Наконец самый интересный этап это формирования стреклянных шариками которые вы получает со всего выше перечисленного на фирменном розлиновом репном маслe .
Получившийся продукт можно запанировать в сухариках перед жаркой.
Таким образом, приготовление веганских бургерных котлет требует лишь нескольких ингредиентов и простых шагов приготовления.. Это удивительная возможность создать что-то новое для своего меню без использование продуктосодержащих компонентов.
Для приготовления веганских бургерных котлет понадобятся: нут, лук, чеснок, тмин, красный перец, соль и перец по вкусу.
1. Нут замочить на несколько часов. После этого промыть и откинуть на дуршлаг.
2. Лук порезать мелко, чеснок измельчить.
3. В блендер положить нут, лук и чеснок и измельчить до состояния каши.
4. Добавить тмин, красный перец, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
5. Сформировать котлеты по форме гамбургера.
6. Обжаривать на оливковом масле со всех сторон до золотистой корочки.
Мой опыт приготовления данного рецепта связан с моим желанием экспериментировать с альтернативными продуктами питания. У меня получилось очень вкусно!
Для приготовления веганских бургерных котлет нужно взять нутовую муку, нарезанные овощи, а также специи и зелень по вкусу. Смешать все ингредиенты, сформировать котлеты и запечь их в духовке до золотистой корочки. Получится очень вкусно и полезно!
Привет, друзья! Если вы хотите приготовить веганское бургерное котлеты, то я могу поделиться с вами рецептом. Вам понадобится нут или черная фасоль, лук, чеснок, укроп и специи. Сначала замочите нут или фасоль на несколько часов, затем отварите до готовности. После этого измельчите овощи и добавьте специи по вкусу. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде с минимальным количеством масла. Готово! Получается очень вкусно и полезно для здоровья.
Надеюсь, что этот рецепт будет полезен для тех, кто следит за своим питанием или просто любит экспериментировать на кухне. Удачи!