Зачем покупать чистокровного немецкого овчара, если можно спасти бездомного собаку из приюта?

5 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Grishin A.
Grishin A.

Покупка чистокровного немецкого овчара может быть привлекательным вариантом для любителей породистых собак, однако спасение бездомных животных также имеет свои преимущества. Приюты по всей стране переполнены бездомными собаками, которые нуждаются в любви и заботе.

Выбрав спасение бездомной собаки из приюта, вы даете ей шанс на новую жизнь и теплый дом. Бездомные питомцы могут быть благодарными и преданными компаньонами, радующими своих хозяев каждый день.

Кроме того, спасая бездомную собаку, вы делаете важный вклад в решение проблемы уличных животных. Вы освобождаете место для других потенциально спасенных питомцев и помогаете облегчить напряженную ситуацию в приютах.

Таким образов выбор между покупкой породистой собачки или спасением бездомного питомца – это не только личное предпочтение, но и гуманное решение проблемы уличных животных.

Вера
Kati86

Зачем тратить кучу денег на чистокровную породу, если можно помочь бездомному псу? Конечно, немецкий овчар – это прекрасная порода с отличными рабочими качествами и хорошей наследственностью. Однако, в мире полно заброшенных животных, которым нужна любовь и забота. Помогая им, мы делаем доброе дело и получаем верного друга за символическую цену.

Вера
Olya H.

Ну, типа, я думаю, что каждый выбирает себе собаку по своему усмотрению. Конечно, спасать бездомных собачек это круто и благородно, но у чистокровных пород тоже есть свои плюсы. Вот так в общих чертах можно сказать.

55@1.ru
Craum

Покупка чистокровного немецкого овчара может быть важной для тех, кто ищет определенные рабочие или выставочные качества у собаки. Однако спасение бездомной собаки из приюта также имеет свои преимущества, включая возможность дать новый шанс животному и создать особое эмоциональное соединение с ним. Лично я предпочел бы выбрать спасение бездомного питомца, чтобы помочь ему и получить верного друга.

38@1.ru
Korolev A.

Я покупаю чистокровного немецкого овчара, потому что мне важен определенный породный стандарт и характеристики этой породы. Я не против спасать бездомных собак из приютов, но для меня лично важно иметь конкретную породу с определенными качествами.