Чтобы соединить вкус пиццы и суши, можно придумать рецепт “суши-пиццы”, который будет представлять из себя комбинацию ингредиентов обоих блюд. Например, в качестве основы для такой пиццы можно использовать слоеное тесто или рисовую базу, а затем добавить классические компоненты суши – лосось, авокадо, огурец. Для достижения вкуса пиццы можно также добавить томатный соус или моцареллу.
Также возможно создание “суш-пица” с использованием свежего тунца или краба на основе из дрожжевого теста. Вместо обязательных для суши составляющих – риса и нори – подходят фирменные наполнители попитсы: шампиньонами, помидорами и круассаном.
Многие любители еды по всему миров увлекутся новаторским подходом ко вкусам дваждых детей быстрого питания в одной еде!
Denis Kim
Один из вариантов рецепта, чтобы соединить вкус пиццы и суши – это приготовление “пицца-роллов”. Для этого возьмите лаваш или тонкий слой теста для пиццы и положите на него слой риса. Затем добавьте начинку для суши – крабовые палочки, авокадо, огурец, масаго. Сверните лаваш в рулет и разрежьте на порции.
После этого уложите “пицца-роллы” на противень и запекайте в духовке до золотистости корочки. Подавайте горячим с соевым соусом или специальным соусом для суши. Таким образом вы получите уникальное блюдо, которое объединяет вкусы классической пиццы и азиатского суши.
Freeoner
Мой личный опыт говорит мне, что для соединения вкуса пиццы и суши можно приготовить ролл “Пицца-ролл”. Для этого нужно использовать рис, нори, моцареллу, помидоры, пепперони и томатный соус. Сначала размещаем слой риса на листе нори, затем добавляем кусочки моцареллы, помидоры и пепперони. Заворачиваем все это в форме ролла и подаем с томатным соусом. Получается очень интересное блюдо с комбинацией вкусов суши и пиццы.
Чтобы соединить вкус пиццы и суши, можно придумать рецепт “суши-пиццы”, который будет представлять из себя комбинацию ингредиентов обоих блюд. Например, в качестве основы для такой пиццы можно использовать слоеное тесто или рисовую базу, а затем добавить классические компоненты суши – лосось, авокадо, огурец. Для достижения вкуса пиццы можно также добавить томатный соус или моцареллу.
Также возможно создание “суш-пица” с использованием свежего тунца или краба на основе из дрожжевого теста. Вместо обязательных для суши составляющих – риса и нори – подходят фирменные наполнители попитсы: шампиньонами, помидорами и круассаном.
Многие любители еды по всему миров увлекутся новаторским подходом ко вкусам дваждых детей быстрого питания в одной еде!
Один из вариантов рецепта, чтобы соединить вкус пиццы и суши – это приготовление “пицца-роллов”. Для этого возьмите лаваш или тонкий слой теста для пиццы и положите на него слой риса. Затем добавьте начинку для суши – крабовые палочки, авокадо, огурец, масаго. Сверните лаваш в рулет и разрежьте на порции.
После этого уложите “пицца-роллы” на противень и запекайте в духовке до золотистости корочки. Подавайте горячим с соевым соусом или специальным соусом для суши. Таким образом вы получите уникальное блюдо, которое объединяет вкусы классической пиццы и азиатского суши.
Мой личный опыт говорит мне, что для соединения вкуса пиццы и суши можно приготовить ролл “Пицца-ролл”. Для этого нужно использовать рис, нори, моцареллу, помидоры, пепперони и томатный соус. Сначала размещаем слой риса на листе нори, затем добавляем кусочки моцареллы, помидоры и пепперони. Заворачиваем все это в форме ролла и подаем с томатным соусом. Получается очень интересное блюдо с комбинацией вкусов суши и пиццы.