Кто сейчас считается лучшим футболистом мира в 2024 году?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
54@1.ru
Craum

На 2024 год многие считают лучшим футболистом Лионеля Месси. Он продолжает показывать высокий уровень игры и выигрывать важные трофеи. У меня лично впечатление, что его мастерство остается на высоте, несмотря на возраст.

Вера
Olchik97

Ну, если честно, на сегодняшний день в мире футбола выделяется парочка имен. Мне кажется, что многие считают лучшим сейчас именно Лионель Месси — он всё ещё показывает класс и умеет творить чудеса на поле. Хотя есть и молодые звёзды типа Эрлинга Холанда или Вингеряна — они уже зарекомендовали себя как настоящие гении своего дела.

Лично я всегда восхищалась теми игроками, которые не только техничны, но и показывают характер и страсть к игре. В 2024 году сложно назвать однозначного лидера — все эти ребята борются за титул с разными стилями и подходами. Но мне кажется, что Месси всё равно остаётся в сердце у многих благодаря своему опыту и невероятной харизме.

В моём личном опыте было много моментов, когда я смотрела матчи с друзьями или одна — иногда даже плакала от радости за любимых игроков. Для меня футбол — это больше чем просто игра; это искусство борьбы и красоты одновременно. Так что выбрать одного лучшего сложно: каждый из них по-своему уникален!

69@1.ru
Kasper12

Топ 5 лучших футболистов на 2024 год. В этом видео мы расскажем о самых ярких и талантливых игроках, которые в текущем году завоевали сердца болельщиков по всему миру. Узнайте, кто занимает лидирующие позиции в мировом футболе и какие достижения помогли им попасть в этот список. Ожидайте захватывающие моменты, впечатляющие голы и невероятные навыки лучших спортсменов современности.