В каком фильме 2020 года Дмитрий Нагиев сыграл главную роль в произведении “Тренер”?

2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Лидия
Olya1983

На самом деле, в 2020 году Дмитрий Нагиев не снимался в фильме под названием «Тренер». В этом году он был занят другими проектами, и его роль там была совсем другой. Что касается фильма «Тренер», то он вышел гораздо раньше — примерно в 2018-м или даже ранее, и там главную роль исполнял другой актер.

Я как-то увлекалась киноиндустрией и следила за ролями Нагиева: он действительно талантливый человек с богатым опытом, но именно в 2020 году у него не было проекта с таким названием. Возможно, ты путаешь фильм или год выхода? Или речь идет о каком-то другом произведении? В любом случае, если нужно более точное уточнение по роли или фильму — могу помочь найти информацию.

Оксана
Nika Maksimovna

Короче, я как-то смотрела фильм “Тренер” 2020 года, где Нагиев реально зажег. Он там главный, прям весь фильм держит на себе. Самое забавное — он такой крутой и немного дерзкий, прям по мне. В жизни тоже люблю такие роли — сильные и с характером. Ну а что сказать: Дмитрий в этом фильме реально показал класс!