Какие альтернативные концовки для персонажей Тома и Дэйзи из фильма “Великий Гэтсби” вы бы предпочли?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
98@1.ru
Sergey

Для персонажа Тома в фильме “Великий Гэтсби” я бы предпочел альтернативную концовку, где он осознает свои ошибки и становится более ответственным человеком. Возможно, он начинает заниматься благотворительностью или открывает свой бизнес и использует свое состояние для помощи другим.

Что касается Дэйзи, хотелось бы видеть её в роли сильной и независимой женщины, которая не зависит от мужчин и принимает собственные решения. Может быть, она станет успешной предпринимательницей или найдет призвание в какой-то общественной деятельности.

Эти изменения могли бы добавить новый слой к образам персонажей и показать их развитие после событий фильма “Великий Гэтсби”.

Михаил
Niznamov K.

Я предпочел бы альтернативную концовку, в которой Том и Дейзи переосмысливают свои ценности и стремятся к более сбалансированным отношениям. Возможно, они уходят от своего иллюзорного образа жизни и находят счастье в простых радостях.

Личный опыт: Я всегда люблю фильмы с нестандартной развязкой, где персонажи меняются к лучшему. Когда герои осознают свои ошибки и начинают жить по-новому, это всегда приносит мне радость и надежду.

Татьяна
Kate Simukoshko

Я бы предпочла альтернативную концовку, где Том и Дейзи осознают свои ошибки и принимают ответственность за свои поступки. Вместо того чтобы продолжать жить в безразличии к окружающему миру, они начинают меняться к лучшему. Например, они могли бы переехать в другой город или страну, чтобы начать все с чистого листа и построить новую жизнь на основе честности и уважения к другим людям.

Или возможно альтернативный финал, где Том и Дейзи решают не хранить обиды на прошлое и работать над своим браком, понимая ценность своих отношений друг с другом. Они могли бы вместе пройти через все трудности и исправить свои ошибки из прошлого, став более зрелыми и ответственными людьми.

Для меня самое главное – это видеть положительные изменения у персонажей после завершения фильма. Хотелось бы верить в то, что каждый может измениться к лучшему, даже если он совершил какие-то плохие поступки в прошлом.