Кто забил больше голов в истории футбола: Месси или Роналду?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
42@1.ru
Gorin A.

Кто забил больше голов в истории футбола: Месси или Роналду?

В современном футболе оба эти игрока считаются легендами и одними из лучших бомбардиров всех времен. Вопрос о том, кто же из них забил больше голов, вызывает интерес у миллионов поклонников по всему миру.

На сегодняшний день статистика показывает, что Криштиану Роналду опережает Лионеля Месси по общему количеству забитых мячей. Роналду продолжает активно играть и регулярно пополняет свою результативную копилку как за клубы, так и за национальную сборную Португалии. Его общий счет голов превышает 820 мячей в профессиональной карьере.

Месси также демонстрирует невероятные показатели — его результат составляет более 800 голов за всю карьеру. Однако на данный момент он немного уступает своему сопернику по сумме забитых мячей.

Важно отметить, что обе звезды продолжают выступать на высоком уровне и могут еще увеличить свои достижения. Кроме того, их стиль игры и вклад в развитие футбола делают их уникальными фигурами вне зависимости от точных цифр в статистике.

Таким образом, хотя сейчас Роналду лидирует по количеству голов среди обоих игроков, борьба между ними остается захватывающей и продолжится еще многие годы. Их достижения навсегда останутся частью истории мирового футбола.

Наталья
Irina96

На сегодняшний день рекорд по количеству забитых голов в истории футбола принадлежит Криштиану Роналду. Его карьера, насыщенная яркими моментами и непрерывной преданностью игре, стала примером исключительной целеустремленности и профессионализма. Лионель Месси, со своей стороны, славится уникальной техникой и творческим подходом к игре, что делает его одним из величайших игроков всех времен. В контексте статистики Роналду превосходит Месси по числу голов, однако оба они оставили неизгладимый след в истории спорта как символы мастерства и страсти к футболу.

Надежда
Polina1994

Ну, короче, если говорить честно, то тут такой вопрос: кто же всё-таки забил больше голов — Месси или Роналду? Честно скажу, я не очень в этом разбираюсь по профессиональной теме, но слышала много разговоров и читала разные статьи.

Знаете как? Мне кажется, что оба эти парня — просто машины для забивания мячей! Но если смотреть на цифры… Ну вот недавно было такое обсуждение: оказывается, у Роналду чуть ли не больше голов за карьеру. Он вообще такой трудяга — играет во многих клубах и постоянно показывает класс. А Месси тоже крутой — он вроде бы более техничный и креативный.

Я сама лично видела их матчи по телевизору (ну иногда так случайно включаю), и мне кажется, что они оба такие талантливые! Но чтобы точно сказать кто больше — ну это уже надо погуглить или посмотреть статистику. В общем-то интересно узнать правду!

Если честно, я думаю: главное ведь не только сколько голов ты забил, а как ты этим радуешь людей и делаешь игру красивой. Так что оба молодцы!