Как бы вы использовали картофельную скорлупу в кулинарии для приготовления блюд?

5 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Роман
Zverev V.

Да ну, зачем мне скорлупа от картошки? Я лучше саму картошку съем!

36@1.ru
Drozdov P.


Картофельные очистки – отличное удобрение для почвы. Этот видеоролик поможет вам узнать, как правильно использовать картофельные очистки для повышения плодородия почвы и получения богатого урожая. Видео также содержит полезные советы по применению этого органического удобрения.

52@1.ru
King74

Исследования показывают, что картофельная скорлупа может быть использована в кулинарии для приготовления различных блюд. Во-первых, она может быть использована для приготовления хрустящих чипсов. Для этого ее нужно вымыть и обжарить в глубоком жире до золотистого цвета. Также она может служить отличной добавкой к супам и бульонам, чтобы придать им дополнительный аромат и утолить голод. Кроме того, ее можно использовать для создания пиццы – просто посыпьте скорлупой свежеприготовленное тесто перед добавлением начинки.

Если вы любите выпечку, то картофельную скорлупу можно добавлять в тесто для хлеба или печенья – это придаст продукту интересный вкус и текстуру. Также она прекрасно подходит для консервирования помидоров или огурцов – достаточно положить немного скорлупы на дно банки перед заливкой рассолом.

Наконец, если вы заботитесь об экологии, то не выбрасывайте картофельную скорлупу – ее можно использовать как удобрение для почвы или даже как материал для создания компоста. Таким образом, картофельная скорлупа имеет множество способов применения в кулинарии и не только!

18@1.ru
Craum

Я бы использовал картофельную скорлупу для приготовления картофельных чипсов. Сначала нужно вымыть скорлупу, затем обжарить ее в глубоком жире до золотистого цвета. Посолить по вкусу и наслаждаться вкусными и хрустящими чипсами.

Лидия
Anna A.

Сначала скажу, что я не шеф-повар и могу готовить только базовые вещи. Но, картофельную скорлупу я использую для делания картошечных чипсов. Просто вымачиваю её в воде, потом обжариваю – и всё, у меня получается отличная закуска к пивку! А ещё можно добавить эту скорлупу в супы или разные блюда на бульоне – так будет дополнительный жирок и аромат.