Как приготовить веганский салат с киноа и овощами?

2 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
97@1.ru
Rigin M.

Для приготовления веганского салата с киноа и овощами, вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 чашка киноа, 2 чашки воды, 1 огурец, 1 помидор, 1 зеленый перец, лук-порей, свежая зелень (укроп, петрушка), соль, перец.

Сначала промойте киноа под холодной водой. Затем добавьте её в кастрюлю с двумя чашками воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите около 15 минут до готовности.

Пока киноа готовится, нарежьте все овощи – помидоры, огурцы и зеленый перец – мелкими кубиками. Лук-порей порежьте тонкими колечками.

Когда киноа будет готова – отставить её для немного подсушиться.

Затем соедините все ингредиенты: кинуа и нарезанные ранее овощии лук-перей; перемешайте всё деликатными двигательнями изнутри чтобы не раздавить продукты; посолите и поперчите по вашему желанию.

Наконец приправьте своим любимые способы или приправами.
Ваш салат из готовых продуктов уже можно подавать! Bon Appetit!

34@1.ru
Denis

Для приготовления веганского салата с киноа и овощами вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 чашка промытой киноа, 2 чашки воды, 1 огурец, 1 помидор, 1 сладкий перец, половина лука-порей, свежая зелень (укроп, петрушка), сок одного лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Сначала нужно приготовить киноа. Для этого промойте его под холодной водой и отварите на медленном огне в двух чашках воды до готовности. Оставьте его немного прохладным.

Пока киноа готовится и остывает, нарежьте все овощи: помидоры на дольки или кубиками; огурцы – тонкими полукольцами; сладкий перец – тонкой соломкой; лук-порей – колечками.

Затем соедините все резанные продукты с отведенной порцией прохладной киноа. Посолите по вкусу и поперчите. Добавьте свежую зелень (можно измельченную) и перемешайте всё блюдо. Заправьте его сочетанием лимонного сока и оливкового масла.

В результате вы получите аппетитный и полезный для здоровья блюдо – основное блюдо или предложение как гарнир к другому меню на обед или ужин для вашего стола.