Какую лучшую платформу или инструмент для генерации изображений с помощью ИИ вы можете порекомендовать?

2 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Оксана
Olga A.

Ну, если говорить по сути, то сейчас на рынке реально выделяются такие платформы как MidJourney и DALL·E 2. Они реально крутые в плане качества изображений и гибкости настроек. В моем опыте, особенно с DALL·E 2, можно добиться очень классных результатов даже без глубоких знаний в области графики — просто вводишь правильные подсказки и получаешь что хочешь.

Также стоит упомянуть Stable Diffusion — это open-source движок, который дает возможность запускать генерацию локально или через разные интерфейсы. Тут главное — немного поковыряться с настройками и понять логику работы алгоритмов.

В целом, для новичков я бы порекомендовала начать с DALL·E 2 или MidJourney: они интуитивно понятны и дают отличное качество картинок. А для тех, кто хочет больше контроля и не боится чуть-чуть погрузиться в технические детали — Stable Diffusion будет хорошим выбором. Всё зависит от целей: если нужен быстрый результат — выбирай простые платформы; если хочется экспериментов — тогда уже более сложные инструменты подойдут лучше всего.

66@1.ru
Kirill R.

Здравствуйте. На мой взгляд, одним из лучших инструментов для генерации изображений с помощью ИИ является Midjourney. Он работает через Discord и позволяет получать качественные и креативные изображения по текстовым описаниям. Также популярны DALL·E от OpenAI и Stable Diffusion — оба предлагают хорошие возможности для создания изображений, причем DALL·E отличается простотой использования, а Stable Diffusion — гибкостью и возможностью локальной установки.

Лично я использовал DALL·E для быстрого получения концепт-артов и визуализации идей. Он хорошо справляется с разнообразными стилями и детализацией. В целом, выбор зависит от ваших целей: если нужен быстрый результат — DALL·E или Midjourney; если важна настройка под свои нужды — Stable Diffusion.

Рекомендую попробовать несколько платформ, чтобы понять, какая лучше подходит именно вам по интерфейсу и качеству изображений.