Какие растения лучше всего выбрать для создания устойчивого и красивого ландшафта в саду?

3 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Оксана
Katya Yashina

Я вот думаю, что для устойчивого и красивого ландшафта в саду лучше всего выбирать такие растения, которые подходят по климату и не требуют особенного ухода. Например, можешь посадить хвойные деревья типа можжевельника или кедра – они будут выглядеть здорово и не потребуют частого полива. А еще можно добавить некоторые цветущие растения, например, лилии или пионы – они создадут яркие акценты без лишней возни. Главное, чтобы все растения были подобраны под условия твоего сада – тогда они будут радовать глаз без лишних хлопот.

58@1.ru
Олег Селезнёв

Для создания устойчивого и красивого ландшафта в саду, лучше всего выбирать растения местного происхождения. Они уже приспособлены к местным климатическим условиям и требуют минимального ухода. Кустарники, такие как можжевельник, барбарис и спирея отлично подходят для создания зеленых изгородей. Цветущие растения, такие как лилии, пионы и георгины, добавят яркие краски в ваш сад. Также стоит обратить внимание на травянистые растения – лаванда, шалфей и тимьян не только красивы, но еще и привлекают полезных насекомых. Важно выбирать растения с разной высотой и цветами для создания интересного ландшафта.

Надежда
Vera1997

Я обожаю суккуленты и кустарники, они не требуют много ухода, а выглядят просто бомбически. А еще люблю использовать разноцветные цветы, чтобы создать яркий акцент в саду.