Какие методы вы используете для борьбы с прокрастинацией и как они помогли вам улучшить вашу производительность?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
36@1.ru
Павел

Я использую несколько методов для борьбы с прокрастинацией. Во-первых, я создаю список дел на каждый день и придерживаюсь его, чтобы избежать откладывания задач на потом. Также я использую технику помидора, когда работаю 25 минут без перерывов, а затем делаю короткий перерыв. Этот метод помогает мне оставаться фокусированным и улучшает мою производительность.

Кроме того, я стараюсь разбивать большие задачи на более мелкие подзадачи и выполнять их поочередно. Это позволяет мне чувствовать себя менее напряженным перед выполнением сложных заданий и делает процесс более управляемым.

Еще один метод, который я применяю – это избегание отвлекающих факторов во время работы. Я выключаю уведомления на телефоне и компьютере, чтобы сохранить концентрацию.

В целом все эти методы в совокупности помогли мне значительно повысить свою производительность и стать более организованным в работе.

55@1.ru
Topolev S.


Ася Казанцева о том, почему безделье — лучший способ борьбы с прокрастинацией.

100@1.ru
Georgy M.

Существует несколько методов, которые я использую для борьбы с прокрастинацией:

1. Создание расписания и установка конкретных сроков для выполнения задач помогает мне организовать свою работу и избежать отсрочек.

2. Использование метода “помидора” (Pomodoro Technique), который предполагает работу в течение 25 минут без перерыва, а затем короткий перерыв на отдых. Этот метод позволяет мне поддерживать высокую концентрацию и эффективность в течение рабочего дня.

3. Применение приемов самомотивации, таких как награды за выполненные задачи или использование положительного подхода к достижению целей.

Эти методы помогли мне значительно улучшить мою производительность, поскольку они позволяют мне лучше организоваться, поддерживать высокий уровень концентрации и быть более мотивированным к выполнению задач.