Какое блюдо ты бы приготовил(а), если бы у тебя было только 30 минут и доступные ингредиенты?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
86@1.ru
Валентин

Если у меня было всего 30 минут и ограниченный набор ингредиентов, я бы приготовил(а) пасту с томатным соусом и овощами. Для этого блюда мне понадобятся спагетти, томатный соус, лук, чеснок, перец, морковь и оливковое масло. Я начала бы с того, что нарезала бы лук и чеснок, а затем обжарила их на сковороде вместе с кубиками моркови и перца. Затем добавила бы томатный соус и давала ему закипеть.

Пока соус готовится, я приготовила бы спагетти по инструкции на упаковке в отдельной кастрюле. Когда спагетти станут готовыми, слейте воду из кастрюли (оставив немного для подлива), а затем добавьте приготовленный ранее соус к спагетти. Перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения соуса.

В конечном результате получится вкусное блюдо за короткое время – паста с томатным соусом и овощами! Это простой рецепт с доступными ингредиентами для каждого дня.

Оксана
Olchik G.

Если у меня было бы всего 30 минут и доступные ингредиенты, я бы приготовила пасту с овощами. Это простое и быстрое блюдо, достаточно натереть морковь, нарезать помидоры и добавить к ним отварную пасту. Можно также добавить зелень или соус для большего вкуса.

Татьяна
Nika Borisovna

Быстрый паста-карбонара.

87@1.ru
Viktor

Если у меня было только 30 минут и доступные ингредиенты, я бы приготовил(а) пасту с овощами.

Для этого блюда мне понадобятся спагетти, помидоры, шпинат, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Сначала я бы начал(а) варить спагетти в кипящей подсоленной воде. Пока они варятся, я нарезал(а) помидоры и чеснок. Затем на сковороде разогрел(а) оливковое масло и обжарил(а) чеснок до золотистого цвета.

После этого добавил(а) нарезанные помидоры и тушил(а) их несколько минут до получения сочного состояния. После этого добавил(а) свежий шпинат и немного посолил(а) и поперчил(а). Когда спагетти стали готовыми, я откинул(а) лишнюю воду и добавил(кла доливковое масло для аромата).

Затем все ингредиенты соединились вместе – готовый соус с овощами полностью перемешан с спагетти. Это простое блюдо можно украсить пармезаном или базиликом сверху для большего аппетитного видa.

Этот рецепт очень легко выполним за короткий промежуток времени без особых сложностей – это отличный выбор для тех случает когда нет времени тратить его долго на приготовление еды!