Почему Джейсон Борн всегда забывает, где он спрятал свою идентификацию, но не забывает убивать?

4 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
71@1.ru
Валентин

Почему Джейсон Борн всегда забывает, где он спрятал свою идентификацию, но не забывает убивать? Возможно, это связано с травмой его мозга, которую он получил в результате экспериментов ЦРУ. Эта травма привела к потере памяти и амнезии. Именно поэтому ему так сложно помнить о своей личности и прошлом.

Однако инстинкты выживания и навыки борьбы были встроены в его подсознание глубоко и надежно. Он может забыть свое имя или то, где спрятал документы, но он не забудет как защищаться от опасности или как использовать оружие. Это объясняет почему он не забывает убивать – это часть его выживания.

Кроме того, возможно, что эта амнезия является частью сценария для создания напряжения и драматического элемента в фильмах о Джеисоне Борне. Несмотря на потерю памяти, его персонаж все равно сохраняет свой хладнокровный стиль борьбы со злодеями.

Sorin S.
Sorin S.

По-моему, Джейсон Борн забывает, где спрятал идентификацию из-за амнезии. Убивать он не забывает, потому что это его профессия или инстинкт выживания.

Любовь
Nika N.

Джейсон Борн, наверное, забывает свою идентификацию, потому что у него какие-то проблемы с памятью или же он такой мастер в области безопасности, что всегда придумывает новые места для хранения документов. А вот убивать он не забывает, потому что это его профессия и скорее всего он очень хорошо тренирован в этом деле.

67@1.ru
Кирилл

Да, кажется, странно, что у Джейсона Борна всегда проблемы с тем, чтобы вспомнить, где он спрятал свою идентификацию. Но давайте не забывать, что это фильм – вымышленная история. Возможно, это делается для создания напряжения и интереса к сюжету. А то что он не забывает убивать – так это часть его обучения как агента ЦРУ. Скорее всего авторы фильма решили сделать его персонажем со сложной памятью ради загадочности и интриги.