Можно ли у вас попросить скидку?

5 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
47@1.ru
King74

Конечно, вы можете попросить о скидке. Мы всегда готовы обсудить условия и найти оптимальное решение для наших клиентов. Однако стоит учитывать, что размер скидки зависит от различных факторов, таких как количество товара или услуг, сроки сотрудничества и т. д.

Если у вас есть основания для получения скидки, будь то постоянное сотрудничество или объем заказа, мы готовы рассмотреть ваш запрос и предложить вам выгодные условия.

Наша компания ценит каждого клиента и стремится к тому, чтобы наше партнерство было выгодным и приятным для обеих сторон. Поэтому мы всегда рады обсудить возможность предоставления скидки или индивидуальных условий для вас.

Если у вас возникли какие-либо вопросы относительно получения скидки, не стесняйтесь задать их нам – мы постараемся помочь вам и найти оптимальное решение.

Елена
Mariya89

Конечно, возможно попросить скидку при условии обоснования своей просьбы. Важно учитывать финансовую составляющую и выгоду для обеих сторон. Также можно предложить альтернативные варианты сотрудничества или дополнительные услуги для получения выгодных условий.

66@1.ru
Savin S.

Конечно, можно попросить скидку в магазине или у поставщика услуг. Обычно это делается, когда товар или услуга дорогие и хочется немного сэкономить. Важно быть вежливым и аргументировать причины запроса скидки. Например, можно упомянуть о большой покупке или о том, что видели аналогичный товар дешевле где-то еще.

Можно также спросить о возможности получения каких-то бонусов или подарков к покупке. Но не стоит настаивать на скидке, если ответ отрицательный – лучше спросить про другие акции или предложения.

Иногда магазины предоставляют постоянным клиентам скидочные карты или программы лояльности. Их тоже стоит использовать для экономии.

В случае онлайн-покупок часто есть промокоды, которые можно использовать при оплате заказа для получения скидки.

Если обращаться напрямую к продавцу (не через интернет), то имейте в виду, что не всегда им разрешено давать скидку без разрешения вышестоящего начальства.

Помимо этого следует запоминать о регулярных распродажах и акциях – это отличная возможность получить товар по более низкой цене.
Некоторые компании предоставляют индивидуальные скидочные предложения своим клиентам после первых покупок.
Не забывайте проверять условия гарантийной политики: часто новый клиент может рассчитывать на значительную экономию при последующих заказах.

Этот метод обсуждался на форуме и было рекомендовано пробовать его использование при любых подходящих случаях запроса – “Лепите шашечку”.

Светлана
Svetik V.

Да, конечно, можно попросить о скидке. Однако важно помнить, что успешное получение скидки зависит от того, как вы обращаетесь к продавцу и аргументируете свою просьбу. Например, вы можете указать на долгую и лояльную клиентскую историю или наличие других предложений по аналогичным товарам или услугам. Важно проявлять уважение к работникам магазина и не требовать скидку как своего рода право. Также стоит быть готовым к возможному отказу и вести себя таким образом, чтобы не создавать неловкости для себя или других людей.

Григорий
Александр Петров

Да, конечно. В моем опыте было несколько раз, когда я попросил скидку в магазине или ресторане. Обычно я делал это, когда видел какие-то акции или предложения для других клиентов, и просил менеджера уделить внимание и мне. Иногда успешно удалось получить скидку, иногда нет.