Какая песня стала вашим первым хитом?

2 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
37@1.ru
Fedotov M

Моя первая песня, которая стала хитом, была “Под луной” из моего первого альбома. Это был мой дебютный сингл, который получил широкое признание и любовь слушателей. Я написал эту песню еще в подростковом возрасте, и она выразила мои мысли и чувства того времени. Когда эта песня стала хитом, для меня это было невероятно волнующим – я не ожидал такого успеха. Мне казалось невероятным видеть свою песню на вершине чартов и слышать её по радио каждый день.

Этот опыт научил меня ценить то, что делаю, и быть благодарной за поддержку фанатов. После этого успеха я почувствовала больше уверенности в своих собственных способностях как композитора и исполнителя.

“Под луной” открыла передо мной новые возможности в музыкальном индустрии и помогла установить мой стиль как артистки. Несмотря на то что прошло уже несколько лет с релиза этой песни, она до сих пор остается одной из самых значимых для меня – это был началом всего моего творчества.

Любовь
Katya83

Моя первая любимая песня, которая стала для меня настоящим хитом, была “I Will Always Love You” Уитни Хьюстон. Когда я услышала эту песню впервые, она так сильно зацепила меня своей мощной и чувственной мелодией, что я просто не могла перестать её слушать. Эта песня стала для меня символом силы и эмоционального влияния музыки. С тех пор я всегда обращаю особое внимание на выбор песен, которые затрагивают меня своей глубиной и красотой исполнения.