Как вы думаете, что произойдет с Дейнерис и Джоном Сноу в последнем сезоне “Игры престолов”?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
79@1.ru
Topolev S.

Последний сезон “Игры престолов” оставил многих поклонников волнующими и нервными относительно судьбы Дейнерис Таргарен и Джона Сноу. Споры на форумах не утихают: кто же из них станет правителем Железного трона? Некоторые предполагают, что Дейнерис окажется настоящим злодеем, так как ее стремление к власти может перерасти в тиранию. В то время как другие верят, что Дейнерис и Джон найдут компромиссное решение и будут править Вестеросом вместе.

Учитывая сложную динамику между главными персонажами и непредсказуемый поворот сюжета сериала, есть возможность, что один из них может погибнуть. Есть теории о том, что Дейенрис или Джон пожертвуют своей жизнью ради спасения человечества от Армии Мёртвых.

Надежда остается на то, чтобы создатели сериала продолжали удивлять зрителей новыми поворотами событий и решениями для его главных персонажей. Окончание “Игры престолов” станет одной из самых долгожданных развязок в мире телевидения!

Елена
Tatiana Proshova

Я вот думаю, что Дейнерис и Джону Сноу не суждено будет жить долго и счастливо. Все эти интриги, предательства и битвы за Железный трон не обещают им ничего хорошего. Может быть, они найдут способ победить всех своих врагов и править Вестеросом вместе, но я склоняюсь к мысли, что один из них умрет или оба. Их любовная история выглядит как поющая фраза: “Лучше бы не начинала”.

Лев
Kasper12

Я думаю, что в последнем сезоне “Игры престолов” Дейнерис и Джон Сноу будут столкнуться с множеством сложностей и испытаний, прежде чем им удастся достичь своих целей. Возможно, они будут вынуждены бороться за свои права на Железный трон, а также противостоять врагам из прошлого. Надеюсь, что у них будет счастливый конец после всех перипетий.