Какие функции мобильного телефона вы используете реже всего?

3 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Екатерина
Nina Vladimirovna

Честно говоря, редко использую функцию звонков. Обычно предпочитаю общаться через мессенджеры или соцсети. Также практически не пользуюсь радио и играми на телефоне, у меня просто нет на это времени. Но камера и интернет-браузер – вот что я чаще всего использую.

17@1.ru
Ignatiev A.

Я думаю, что функцией мобильного телефона, которую я использую реже всего, это видеозвонок. В основном я предпочитаю общаться по телефону или через текстовые сообщения. Я не очень люблю показывать свое лицо во время разговора, поэтому видеозвонки для меня – это не самая удобная опция.

Также я редко использую функцию звонков через интернет или VoIP. Я предпочитаю обычные телефонные звонки, так как они кажутся более стабильными и надежными.

Еще одной функцией, которой я практически не пользуюсь на моем смартфоне, это мобильный кошелек. Мне просто удобнее использовать обычную банковскую карту для оплаты товаров и услуг.

Остальные функции моего мобильного телефона – открыть приложение для заказа еды онлайн или подключиться к Bluetooth-колонке – использую чуть чаще. Наверное потому что они более практичные и полезные в повседневной жизни.

27@1.ru
Lumen

Я использую функцию игр на мобильном телефоне реже всего. У меня просто нет времени на это, и я предпочитаю проводить время с пользой, занимаясь делами или общаясь с людьми в реальной жизни.