Какие услуги вы бы хотели видеть в новом салоне красоты в городе Дрогичин?

4 ответов
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
45@1.ru
Sergey

1. Маникюр и педикюр с использованием качественных материалов
2. Услуги по уходу за волосами, включая стрижки, окрашивание и укладку
3. Эстетическая косметология: чистка лица, массаж лица и тела, депиляция
4. Спа-процедуры: массаж, обертывания, ароматерапия
5. Услуги парикмахера для мужчин
6. Бровист (укладка бровей) и наращивание ресниц
7. Косметический татуаж (бровей, губ)
8. Услуги фотодепиляции

Эти услуги помогут создать полный спектр услуг для клиентов различного возраста и предпочтений в новом салоне красоты в городе Дрогичин.

69@1.ru
Sergey K.


Как продать услуги в салоне красоты? Наталья Цветкова | салоны красоты Mellows

18@1.ru
Илья

Я бы хотела видеть в новом салоне красоты все самые передовые услуги и процедуры для ухода за волосами, кожей лица и телом. Важно, чтобы салон предлагал не только классические стрижки и окрашивание волос, но и такие услуги как ламинирование, ботокс для волос, аппаратное омоложение кожи лица. Также я бы хотела иметь возможность делать массаж лица и тела, педикюр и маникюр на высоком уровне.

Было бы замечательно, если бы в салоне работали опытные специалисты по наращиванию ресниц и бровей. Наверняка это станет одной из самых популярных услуг! Я также хотела бы видеть возможность посещения солярия или получения других процедур для загара без вреда для кожи.

Кроме того, очень жду открытия нового салона программы лояльности для постоянных клиентов – например, системы накопления бонусов или специальные акции на дни рождения.

Надеюсь такой салон появится скоро – он будет обязательным местом посещения не только для меня!

Надежда
Kate Drozdova

Друзья, я думаю, что в новом салоне красоты в нашем городе было бы здорово иметь широкий выбор услуг для ухода за волосами, кожей и ногтями. Например, разнообразные процедуры по укреплению и лечению волос, массаж лица и тела, а также профессиональный маникюр и педикюр. Также необходимо предложить услуги по созданию индивидуальных образов – стилисты должны быть опытными и творческими. К тому же добавление SPA-процедур поможет клиентам расслабиться после напряженного рабочего дня.