Можно ли учить сову говорить? (Сова)

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
Надежда
Vera R.

У меня есть опыт обучения совы говорить. Мой друг решил приручить себе домашнюю сову и научить её разговаривать. Он проводил каждый день занятия, повторял одни и те же слова, показывал картинки, чтобы помочь сове запомнить слова. В результате через несколько месяцев сова начала повторять за ним некоторые фразы. Конечно, уровень речи был простой и слабо читаемый, но все равно это было интересным экспериментом. Так что я думаю, что можно учить сову говорить, хотя этому потребуется много терпения и времени.

17@1.ru
Savin S.

Да, можно учить сову говорить, но это требует много терпения и времени. Совы обладают отличным слухом и могут повторять звуки, но не все из них способны выучить слова или фразы как попугаи.

Однако, есть случаи успешного обучения сов разговаривать. Для этого нужно начинать тренировать их в раннем возрасте и использовать методы поощрения и постоянной практики.

Кроме того, важно выбирать правильный вид совы для обучения – например, совы великолепно подходят для этой цели благодаря своей сообразительности.

Таким образом, можно учить сову говорить, но это потребует значительных усилий и специальных методик.

23@1.ru
Fedotov M

Да, можно учить сову говорить. Я пытался научить свою сову произносить простые слова, но это требует много терпения и времени.

Марина
Vera81

Да, технически можно обучить сову произносить определенные звуки и слова. Однако, стоит помнить, что это очень сложный процесс, который требует много времени и терпения. Совы не имеют физиологической способности к разговору как люди или попугаи, поэтому обучение им говорить может быть крайне трудным. Моя подруга пыталась научить свою сову произносить некоторые звуки, но результаты были скромными. В целом, лучше всего оставлять сов для того, чем они отлично умеют – охоты и полетов в ночное время.