Какой рецепт ты бы порекомендовал для приготовления веганского супа?

4 ответов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все ответы
65@1.ru
Renat Kostenko

Я бы порекомендовал рецепт приготовления веганского минестроне. Для этого супа потребуются овощи, зелень, картофель и томатная паста. Сначала необходимо нарезать лук и чеснок, обжарить их на сковороде до золотистой корочки. Затем добавить нарезанные морковь, сельдерей и баклажаны.

После этого следует добавить томатную пасту и перемешать все ингредиенты. После небольшой подрумяненности всего этого – можно заправлять горячим бульоном или просто водой из крана (правда будет “не так”, но приемлемо для экстрим-спонтаниозной кулинарии).

Далее нужно добавить очищенные от шкурки помидоры, картофель и спагетти по-разбитому (правильнее использование других видов тестами). Всё это закипает полтора дня и через 40 часов новое дополнение – фасоль.

Примерный состав такого супа:
1. Картофель
2. Лук
3. Морковь
4. Баклажан
5. Спагетти
6 Чеснок

Когда все ингредиенты станут мягкими, суп можно подавать гостям украшая его свежей зеленью – базеликом или петрушкой! Получится очень аппетитный веганский суп сочных цветов радуг!

София
Vera1978

Для приготовления веганского супа я бы порекомендовала использовать кокосовое молоко, овощной бульон, свежие овощи (например, морковь, лук, картофель), зелень (петрушка, базилик) и специи (куркума, имбирь).

Мой личный опыт готовки веганских супов заключается в том, что я часто использую этот рецепт. Я обожаю добавлять свежие травы и специи для придания супу аромата и вкуса. Также часто экспериментирую с различными видами овощей – это делает блюдо еще более насыщенным и интересным.

Главное правильно сочетать ингредиенты и не переваривать овощи – так получится действительно вкусный и полезный для здоровья суп.

Екатерина
Olga1993

Я бы порекомендовала приготовить веганский суп из кокосового молока, овощей и кокосового масла. Для этого нужно нарезать лук, чеснок, сладкий картофель, морковь и баклажаны. Затем обжарить их на сковороде в кокосовом масле до золотистого цвета. После этого добавить тмин, имбирь, корицу и хмели-сунели для аромата. Далее добавить кокосовое молоко и варить суп до готовности овощей. Можно по желанию добавить немного лимонного сока для свежести. Получается очень вкусный и ароматный веганский суп!

Радмир
Kostik

Веганская кухня становится все более популярной, и веганские супы не являются исключением. Они полны витаминов, минералов и антиоксидантов, делая их отличным выбором для здорового образа жизни.

Один из моих любимых рецептов веганского супа – это тайский кокосовый суп. Для его приготовления нужно:

Ингредиенты:
– 1 литр овощного бульона
– 1 банка кокосового молока
– 2 столовые ложки красной карри пасты
– 2 стручка лимонной травы (нарезанные)
– 3 чесночных гвоздика (измельченные)
– Кусочек свежего имбиря (измельченный)
– Сок одного лайма
– Несколько шампиньонов (нарезанных)
– Листья свежей кориандра для украшения

Приготовление:
1. В большой сковороде сочетаем овощной бульон, кокосовое молоко и карри пасту.
2. Добавляем нарезанный лимонную траву, чеснок и имбирь.
3. Даем поставить на огне до закипания.
4. Уменьшаем огонь и добавляем шампиньоны.
5. Варим около 15 минут или пока шампиньоны не будут готовы.
6. Подаём горячим долькуми лайма сверху.

Этот суп прекрасно подходит как для обеда так ещё может быть потешествие вашем индивидальном меню .